Motorola выпустила смартфоны RAZR D1 и RAZR D3 с поддержкой двух SIM-карт

Компания Motorola расширила модельный ряд смартфонов серии RAZR и представила два новых устройства RAZR D1 и RAZR D3. Как отмечает производитель, в этих аппаратах реализованы «улучшенные камеры» и «продолжительное время автономной работы».

Motorola выпустила смартфоны RAZR D1 и RAZR D3 с поддержкой двух SIM-карт

Смартфон Motorola RAZR D1 содержит 3,5-дюймовый дисплей, процессор с частотой 1 ГГц, 4 ГБ встроенной флэш-памяти и слот для установки карт памяти формата microSD. Емкость комплектного аккумулятора составляет 1785 мАч. В то же время модель Motorola RAZR D3 несет на борту 4-дюймовый дисплей, 2-ядерный процессор, работающий на частоте 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ флэш-памяти, а также слот для карт памяти формата microSD. В данном случае емкость аккумуляторной батареи составляет 2000 мАч. Для обеих новинок доступны модификации как с одной SIM-картой, так и с двумя SIM-картами. Устройства работают под управлением операционной системы Android 4.1 (Jelly Bean). Они доступны в белом и черном цветовых вариантах исполнения корпуса.

Смартфон Motorola RAZR D1 уже поступил в продажу в Бразилии по цене около $279 за модификацию с поддержкой двух SIM-карт. Устройство RAZR D3 станет доступно на несколько недель позже по цене $399.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.